首页  部门概况  相关文件  质控园地  学习交流  友情链接 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我院成功召开2020年迎评工作会议
2020-07-01 11:32     (点击: )

7月1日上午,我院在综合楼九楼召开2020年江苏农林职业技术学院评估工作会议。学院周兴元副院长、教育教学督导处梅霞处长、各职能部门负责人以及二级学院院长参加了会议,会议由周兴元副院长主持。

梅处长首先传达了《省教育厅办公室关于做好2020年全国职业院校评估相关工作的通知》精神,解读了本校评估方案,具体落实数据填报、问卷调查和自我评估工作,并明确责任和各环节时间节点。针对数据填报的注意事项,现代教育技术中心李育荣教师做了具体阐述。

周院长对评估工作非常重视,他要求各职能部门、二级学院认真学习贯彻省文件精神,做到责任到人;填报的数据要做到精准且质量高,注意数据的关联关系;把握工作节奏,严格按规定的时间节点完成相关工作,确保学院评估工作按计划有序推进;提升自评精准度和自评报告内涵。最后,周院长希望通过此次评估有效推动我院“双高”建设事业健康、持续、高质量发展。

上一条:我院召开内部质量保证体系建设与运行推进会
下一条:抓常规、保质量、促成果——教育教学督导处召开内诊工作研讨会议
关闭窗口
学校主页 | 二级学院 | 职能部门 | 友情链接
江苏农林职业技术学院教育教学督导处版权所有
地址:江苏省句容市文昌东路19号  电话:0511-87290000