当前位置: 首页>>质控园地>>质控动态>>正文
我校召开内部质量保证体系建设与运行工作推进会议
2019-07-04 14:19     (点击: )

7月4日上午,我校在综合楼9楼会议室召开内部质量保证体系建设工作推进会议。巫建华校长、简祖平副书记、周兴元副校长以及诊改各小组负责同志参加会议,会议由周兴元副校长主持。质量管理办公室、机制建设组、专业与课程组、师资建设组、学生发展组、平台建设组各自汇报了近期主要工作及下一步工作计划。简祖平副书记着重强调,诊改工作要和“双高”建设结合起来。周兴元副校长强调,内部质量保证体系建设进入关键时刻,要改变认识不到位、行动不到位等问题。巫建华校长肯定了各小组前期工作,并就推进我校内部质量保证体系建设提了三点意见:一是要提高认识,关键是要树立质量意识、责任意识、创新意识、担当意识、标杆意识和政治站位意识;二是要咬定目标,全员参与,通过压力传导,倒计时开展工作;三是要狠抓关键,推进重点工作,加强督查督办。