首页  部门概况  相关文件  质控园地  学习交流  友情链接
当前位置: 首页>>质控园地>>质控动态>>正文
教育教学督导处(质量管理办公室)召开期初工作会议
2019-09-05 14:36     (点击: )

新学期开始,为了确保内部质量保证体系建设工作有效推进,全面落实下半年各项工作,教育教学督导处(质量管理办公室)于9月4日下午在教学质量监控室召开了本学期期初工作会议。会议由梅霞处长主持,督导处全体成员参加了会议。

本学期督导工作突出内诊主线,常规督导为辅,力保内诊工作全面实施。常规督导重点围绕督导工作考核、评教评学工作、新教师教学能力专项督导等展开,重点做好人才培养状态数据采集和质量年报编写与发布等工作。内诊工作主要有以下几项重点任务:组织部分中层及以上干部质量管理业务培训、编写每月一期质量管理情况综述、协助做好质量文化与机制建设,包括制度制定、修订、讨论等,协助做好5个层面标准体系建立与应用工作,协助做好信息平台建设与应用工作。